首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  图片新闻   
【现场】职业技能大比武 家政人员显身手
内蒙古新闻网  17-07-05 16:27 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 
参赛选手正在进行新生儿护理操作
         7月4日,参赛选手在呼和浩特市首届家政服务行业职工职业技能大赛现场精心操作各显其能,充分展示着家政服务员的风采。当天,由呼和浩特市总工会主办的呼和浩特市首届家政服务行业职工职业技能大赛在呼和浩特市职业学院举行。
选手在家庭餐制作比赛中
选手在客户服务比赛中
裁判在居家清洁比赛现场为选手打分
选手等待比赛

  据了解,全市来自物业公司、家政公司、养老机构、培训学校、医护机构、社区服务中心等多家单位的100多名选手参加了养老护理、母婴护理、居家清洁、家庭餐制作、客户服务等五个项目的比赛,选手们在比赛现场个个身手不凡,赢得阵阵掌声。(内蒙古日报社融媒体记者:王晓博 摄影报道)

[责任编辑 李中锋]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号