首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  鄂尔多斯新闻   
成陵旅游区上半年接待游客43万余人次
内蒙古新闻网  17-07-13 16:21 打印本页 来源:鄂尔多斯日报 
 

今年上半年,成陵旅游区围绕推进全域旅游示范区建设,以创建“成吉思汗祭祀文化保护中心、成吉思汗历史文化研究中心、鄂尔多斯民俗文化展示中心和内蒙古西部草原文化旅游中心”为目标,各项重点工作均取得了突破性进展,共计接待游客43.8万人次,旅游综合性收入突破1.5亿元,同比均增长20%以上。

[责任编辑 王美花]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
武川现夏日冰瀑奇观
内蒙古代表队夺得健身气功比赛金牌
【现场】赏书画作品 看美丽家园
【现场】首府举办食品药品检验检测技能竞赛
内蒙古新闻一周排行
• 城川民族干部学院成立 布小林出席
• 蒙牛进入全球乳业十强
• 事业单位人员今后可以在职创业或去企业兼职
• 刘奇凡在乌兰察布市调研时强调:严查扶贫领域的腐败问题
• 昨天,内蒙古这三个人被蒙古国总统亲自表彰
• 布小林在全区高校形势政策报告会上​寄语莘莘学子铭记历史 不忘初心
• 第十八届中国·呼和浩特昭君文化节开幕
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号