首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  专题  >  草原足球  >  最炫足球风   
中国大学生五人制足球联赛青城收官
内蒙古新闻网  17-07-14 16:44 打印本页 来源:北方新报 
 

  湖北大学队员(蓝衣)在比赛中拼抢摄影/记者牛天甲

  7月5日,2016~2017中国大学生五人制足球联赛全国总决赛在内蒙古财经大学结束,湖北大学代表队最终以1∶0战胜对手,摘得本届赛事桂冠,这也是该球队自2006年以来斩获的第八个联赛冠军。

  当日的决赛在湖北大学代表队和北京体育大学代表队之间展开。上半场一开始,双方就大打对攻,场面精彩激烈。开场1分钟,身穿蓝色队服的湖北大学队员就在禁区前沿,造成了一次有威胁的射门,北京体育大学队门将把球扑出。接着,北京体育大学队也多次在湖北大学队门前制造威胁。上半场仅剩2分钟,湖北大学队11号沈思明在队友的配合下完成了一记射门,皮球从对方门将身边划过,破门而入。下半场,双方拼抢得更猛烈。湖北大学队制造多次得分机会,但是北京体育大学队稳固的防守没有让对手扩大优势。最终,湖北大学将1∶0的比分保持到终场,并夺得冠军。(记者牛天甲)

[责任编辑 王彤]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
相聚美丽草原 共庆民族盛会
【现场】赏书画作品 看美丽家园
【现场】奔跑吧 骆驼!
【现场】首府举办食品药品检验检测技能竞赛
内蒙古新闻一周排行
• 城川民族干部学院成立 布小林出席
• 蒙牛进入全球乳业十强
• 刘奇凡在乌兰察布市调研时强调:严查扶贫领域的腐败问题
• 昨天,内蒙古这三个人被蒙古国总统亲自表彰
• 第十八届中国·呼和浩特昭君文化节开幕
• 内蒙古16个旗县区领导进“考场”争夺田园综合体建设资金
• 内蒙古统一战线庆祝自治区成立70周年大会召开 张建民出席 王莉霞讲话
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号