首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  科教文卫   
第十七届全国大学生田径锦标赛在鄂尔多斯开幕
内蒙古新闻网  17-07-15 19:39 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 
开幕式现场。

文艺表演。

  7月14日晚,第十七届全国大学生田径锦标赛在鄂尔多斯体育中心开幕。来自全国235所高校的3100多名运动员参赛。

  本次锦标赛首次将高职院校合并参赛,分甲、乙、丙3个组别,选手们将在100米、200米、400米、800米、1500米、5000米、10000米、3000米障碍赛、10000米竞走、110米栏、4X400米接力、跳高、跳远、铅球、铁饼、链球、标枪、十项全能等项目上展开激烈角逐。本次锦标赛由中国大学生体育协会、鄂尔多斯市、中国大学生体育协会田径分会共同举办。比赛将持续到20日。(内蒙古日报社融媒体记者额尔敦)

  ​

[责任编辑 王彤]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号