首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  视图  >  第一现场   
热,热,热!首府市民泳池消暑纳凉
内蒙古新闻网  17-07-16 16:59 打印本页 来源: 
 
刺激的水上游乐设施。
感受波浪的冲击。
真凉快!
双人滑水。
水炮真好玩儿。
水中嬉戏。
好开心!
玩儿水啦!
泳池成了市民消暑纳凉的好去处。
扎堆儿享受清凉。

    “热!太热了!”进入三伏天以来,呼和浩特市多日气温一直在30摄氏度以上,炎热的天气让人叫苦连连,市民们想方设法寻找既能避暑又能休闲娱乐的场所,游泳池无疑是消暑纳凉的好去处。7月16日,呼和浩特市一家水上乐园聚集了上百名享受清凉的市民,人们在泳池里游泳、冲浪,十分惬意。当然,在水中玩耍也需要提高安全意识,有关部门加强规范管理,让市民放心戏水、轻松消暑。(内蒙古日报社融媒体记者:王 磊 摄影报道)

[责任编辑 来春誉]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号