首页 县域点睛 地方时评 呼和浩特 包头 鄂尔多斯 呼伦贝尔 赤峰 通辽 兴安盟 锡林郭勒 乌兰察布 巴彦淖尔 乌海 阿拉善 满洲里 二连浩特
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  呼和浩特新闻   
呼和浩特市全面清理城市“蜘蛛网”
内蒙古新闻网  17-07-17 00:02 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  管线改造,是呼和浩特市城市环境综合整治专项行动之一,也是群众关心的热点难点问题。从7月上旬起,呼和浩特市开始对建成区范围内道路两侧和住宅小区内的影响观瞻和公共安全的各类架空线网整治改造,还城市空间环境清爽整洁。

  据了解,此次改造采取入地、入管、贴墙、捆扎等多种方式,消除各类架空线网乱拉乱挂、杂乱无章以及借杆架线、跨街连接等“蜘蛛网”现象。整治改造将按照三期工程完成。一期工程,从7月上旬到7月31日,完成全市道路两侧影响观瞻和存在安全隐患的架空线网以及所有老旧小区内架空线网整治改造;二期工程实施时间为8月至12月,按照各区制订的架空线网整治改造计划和实施步骤,在一期工程基础上扩面延展,对所有存在架空线网居民小区整治改造,对已经完成的老旧住宅小区进行整治提升,确保实现整齐规范;三期工程从2018年初到施工季结束前,在前两期工作基础上,进一步提升整治改造标准,对具备入地条件的道路两侧和老旧小区内各类架空线网全部进行入地改造、不留死角。(内蒙古日报社融媒体记者刘洋)

[责任编辑 王彤]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
首支特警骑行队亮相呼和浩特大召景区
内蒙古少数民族传统体育运动会比赛精彩不断
【现场】奔跑吧 骆驼!
炎炎夏日送“清凉”
内蒙古新闻一周排行
• 城川民族干部学院成立 布小林出席
• 蒙牛进入全球乳业十强
• 全区组织工作调度暨巡视整改工作督导会议召开 曾一春讲话
• 李纪恒布小林会见国务院扶贫开发领导小组脱贫攻坚督查组一行
• 李纪恒:深入推进全区司法体制改革 扎实做好扶贫领域监督执纪问责工作
• 刘奇凡在乌兰察布市调研时强调:严查扶贫领域的腐败问题
• 自治区巡视整改落实工作启动第二批次实地督查
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号