首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  科教文卫   
内蒙古少数民族群众文体运动中心达到竣工验收条件
内蒙古新闻网  17-07-17 10:09 打印本页 来源:北方新报 
 

  7月14日,中建八局相关负责人表示,自治区成立70周年庆典活动重要场馆——内蒙古少数民族群众文化体育运动中心主体工程已经完成,目前已经具备竣工验收条件。

  当日上午,记者来到位于新城区保合少镇野马图村的赛罕塔拉万亩草场,3座蒙古包样式的建筑拔地而起,与其他建筑共同组成了一个飞机样式的建筑群,在万亩草场上展翅腾飞,这就是已经建成的内蒙古少数民族群众文化体育运动中心。据该项目工作人员介绍,内蒙古少数民族群众文化体育运动中心一期工程于2016年2月19日开工,规划用地面积194893平方米,建筑总占地面积43515.5平方米。该项目主建筑内除了具备国际赛马标准的所有设施外,还有演艺大厅、搏击馆、马文化博物馆、射箭馆等场馆。

  又讯(记者 郑慧英) 7月15日,经过施工人员4个半月的努力,内蒙古少数民族群众文化体育运动中心连接线及周边道路全线贯通,具备通车能力。记者在科尔沁北延伸段看到,施工人员正在路面上划线,并在道路两侧安装路灯、栽种树木。

  负责该道路的承建方呼和浩特市政工程管理局工程科王补全介绍,内蒙古少数民族群众文化体育运动中心连接线及周边道路共7条,其中,连接线工程起点为察哈尔立交,终点为内蒙古少数民族群众文化体育运动中心,途经科尔沁路、野马图,为双向六车道,设计时速60公里,现在沥青面层全线摊铺完成,具备通车能力。周边6条道路重要路段已经完工,具备通车能力,剩余个别节点工程也将在近期完成。 (记者 王树天)

[责任编辑 王美花]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
首支特警骑行队亮相呼和浩特大召景区
内蒙古少数民族传统体育运动会比赛精彩不断
【现场】奔跑吧 骆驼!
炎炎夏日送“清凉”
内蒙古新闻一周排行
• 城川民族干部学院成立 布小林出席
• 蒙牛进入全球乳业十强
• 全区组织工作调度暨巡视整改工作督导会议召开 曾一春讲话
• 李纪恒布小林会见国务院扶贫开发领导小组脱贫攻坚督查组一行
• 李纪恒:深入推进全区司法体制改革 扎实做好扶贫领域监督执纪问责工作
• 自治区巡视整改落实工作启动第二批次实地督查
• 自治区党委巡视整改工作领导小组办公室召开周调度会 罗永纲出席
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号