首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  科教文卫   
呼和浩特校园足球嘉年华欢乐开踢
内蒙古新闻网  17-07-17 10:06 打印本页 来源:北方新报 
 
绘出足球梦想
带球过人
快乐足球游戏 摄影/记者 牛天甲

  7月15日,“乐在足下梦想飞扬”第三届校园足球嘉年华在呼和浩特市海拉尔路小学开幕。

  据了解,本次活动为期3天,期间进行校园足球争霸赛和少儿趣味足球赛。其中,校园足球争霸赛采用单循环淘汰赛,吸引了来自呼和浩特市8所小学校园足球队参赛。当日8时30分,启动仪式在海拉尔路小学举行。揭幕战在金桥小学足球队对阵八一小学足球队中展开。赛场之上,少年们在场上奋力拼搏,传球、铲球、倒钩球……最终,经过激烈争夺,八一小学4∶2战胜对手取得开门红。在现场,少儿趣味足球赛也陆续展开,顶球过桩、运球快快跑、我是射门王、奔跑吧足球人4项足球互动游戏比赛,吸引了不少观众的目光。 (记者牛天甲实习生王艳)

[责任编辑 王美花]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
首支特警骑行队亮相呼和浩特大召景区
内蒙古少数民族传统体育运动会比赛精彩不断
【现场】奔跑吧 骆驼!
炎炎夏日送“清凉”
内蒙古新闻一周排行
• 城川民族干部学院成立 布小林出席
• 蒙牛进入全球乳业十强
• 全区组织工作调度暨巡视整改工作督导会议召开 曾一春讲话
• 李纪恒布小林会见国务院扶贫开发领导小组脱贫攻坚督查组一行
• 李纪恒:深入推进全区司法体制改革 扎实做好扶贫领域监督执纪问责工作
• 自治区巡视整改落实工作启动第二批次实地督查
• 自治区党委巡视整改工作领导小组办公室召开周调度会 罗永纲出席
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号