首页 县域点睛 地方时评 呼和浩特 包头 鄂尔多斯 呼伦贝尔 赤峰 通辽 兴安盟 锡林郭勒 乌兰察布 巴彦淖尔 乌海 阿拉善 满洲里 二连浩特
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  包头新闻   
包头市青山区市民大厅贴心“小服务”暖人心
内蒙古新闻网  17-07-17 15:27 打印本页 来源:包头新闻网 
 

在青山区市民大厅,随处可见的便民贴心“小服务”展现出工作人员“想群众所想、急群众所急”,积极为办事群众提供方便的“小心思”,办事群众纷纷给予好评。

增设自助服务设备,让群众办事更“便捷”。在自助查询区增设8台自助触摸查询电脑、1台自助打印机,在A、C厅增设两台自助查询机,增设交通违章自助查询缴费机、自助领用税务发票机和验票机,设置政务公开资料摆放点,办事群众可以自主地进行政府信息公开查询、交通违章查询、税务事项办理等,并可以实时下载、打印等。

打造舒适休息等候环境,让群众办事更“舒心”。在大厅配备休闲沙发、吧椅等设施,提供免费WIFI、配备饮料自助机、便民伞、饮水机、纸杯、订书机、针线盒、老花镜等物品,为办事市民提供触手可及的便利。

配备便民应急药箱和轮椅,让群众办事更“安全”。在导服台醒目位置摆放便民药箱,为群众准备了感冒药、速效救心丸、创可贴等应急药品,并定期对便民小药箱内的药品进行更新和补充,确保为身体不适的办事群众提供应急服务;近期,在各大厅都配备了轻便轮椅,供行动不便的办事群众使用。(记者 郭健)

[责任编辑 白静]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
首支特警骑行队亮相呼和浩特大召景区
内蒙古少数民族传统体育运动会比赛精彩不断
【现场】奔跑吧 骆驼!
炎炎夏日送“清凉”
内蒙古新闻一周排行
• 城川民族干部学院成立 布小林出席
• 蒙牛进入全球乳业十强
• 全区组织工作调度暨巡视整改工作督导会议召开 曾一春讲话
• 李纪恒布小林会见国务院扶贫开发领导小组脱贫攻坚督查组一行
• 李纪恒:深入推进全区司法体制改革 扎实做好扶贫领域监督执纪问责工作
• 自治区巡视整改落实工作启动第二批次实地督查
• 自治区党委巡视整改工作领导小组办公室召开周调度会 罗永纲出席
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号