首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  时政新闻   
自治区工商联第十二次代表大会召开 布小林任亚平等会见与会代表
内蒙古新闻网  17-07-30 22:20 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  ​7月30日,自治区党委副书记、自治区主席布小林,自治区政协主席任亚平,自治区党委副书记、政法委书记李佳等领导接见出席内蒙古自治区工商联合会第十二次代表大会的工商联代表。内蒙古日报社融媒体记者韩卿立摄

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者戴宏 王连英) 7月30日,自治区工商联第十二次代表大会在呼和浩特召开。会议总结过去五年自治区工商联工作,部署当前和今后一个时期工作任务,选举新的领导机构。 会前,自治区党委副书记、自治区主席布小林,自治区政协主席任亚平,自治区党委副书记兼政法委书记李佳,自治区党委常委、统战部部长王莉霞,自治区人大常委会副主任杜梓,自治区副主席艾丽华,自治区政协副主席、民盟内蒙古区委主委董恒宇,自治区高级人民法院院长胡毅峰,自治区人民检察院检察长马永胜会见了与会代表。

  王莉霞在会上指出,自治区工商联成立以来特别是第十一次代表大会以来,深入贯彻落实党中央各项决策部署特别是习近平总书记系列重要讲话和考察内蒙古重要讲话精神,紧紧围绕自治区改革发展稳定大局发挥优势、履行职能,在促进非公有制经济健康发展、非公有制经济人士健康成长等方面,做了大量卓有成效的工作。广大工商联会员和非公有制经济人士自觉接受党的领导,奋发有为,为自治区现代化建设和民生改善作出了重要贡献。

  王莉霞强调,当前,我区非公有制经济正面临着重大的政策机遇、发展机遇,广大非公有制经济人士特别是工商联会员,要牢记习近平总书记嘱托,努力担当作为,在守望相助、“三项改革”、着力转变经济发展方式中积极作为,在脱贫攻坚中贡献力量,在以党建促进发展上互动共进。工商联(总商会)要进一步提高政治站位,有强烈的创优意识,有创新工作举措,有“店小二”的服务意识,着力构建“亲”“清”新型政商关系,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在自治区党委、政府领导下,团结和动员全区广大非公有制经济人士,振奋精神,开拓进取,全力推动非公有制经济持续健康快速发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开、庆祝自治区成立70周年。

  杜梓出席会议,艾丽华代表自治区党委、政府宣读贺信,董恒宇代表各民主党派致贺辞。

[责任编辑 王美花]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号