首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  专题  >  庆祝自治区成立70年  >  图片云   
【VR故事】靠近你,虹桥拉近城市距离!
内蒙古新闻网  17-08-03 09:20 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

【全景观看方法:可用鼠标左键点击向任意想观看的方向拖动浏览, 也可通过滚动鼠标的滚轮放大缩小景物。
点击这里可以打开新窗口,以全屏方式浏览全景画面。】

  每一个清晨,呼和浩特的大街小巷都是车水马龙的景象,忙碌而有序,道路循环疏导车辆,公交交通省心方便,绿色出行环保快捷,快节奏的都市生活拉开序幕。

  在很多的印象中,“不包邮”的内蒙古有些偏远,其实,在交通发达的今天,高速公路四通八达,民航连接五湖四海,铁路枢纽动脉交汇,轨道交通方便快捷,城市和城市的距离不再遥远。

  展开内蒙古交通建设的蓝图,呼张高铁、呼准鄂快速铁路将建成通车,早晨草原喝奶茶,中午首都吃烤鸭,就是这么轻松;加快建设林格尔新机场,不管国内国外,来去只在朝夕之间,来场说走就走旅行;高速和一级公路建设在全国都起到了典型示范作用,不管是自驾还是坐车,今天看南方烟雨蒙蒙,明天赏草原蓝天白云,不是梦想。

  70年,内蒙古抓住西部大开发战略加快公路建设步伐,口岸交通建设为融入“一带一路”发展战略提供坚实基础保障,铁路营业里程保持全国第一,通航覆盖80多个国内城市和20多个国外城市和地区,立体交通运输网跨越式发展……

  火车一响、黄金万两,高铁一通、转换时空,城市建机场、腾飞有翅膀。这,是今天的内蒙古,繁荣昌盛、生机勃勃,屹立于祖国北疆。(内蒙古日报社融媒体报道团队:孙一帆、韩卿立、刘金鹏、于涛、来春誉、包荭、王晓博、怀特乌勒斯 程英军)

城市立体交通纵横交错。
高速公路四通八达。
草原高铁拉近城市距离。
呼和浩特新机场效果图。
 

[责任编辑 李中锋]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号