首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  专题  >  庆祝自治区成立70年  >  报道云   
俞正声慰问内蒙古军区指战员、武警内蒙古总队官兵、武警内蒙古森林总队官兵并会见政法干警代表
内蒙古新闻网  17-08-08 08:34 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

俞正声慰问内蒙古军区指战员、武警内蒙古总队官兵、武警内蒙古森林总队官兵并会见政法干警代表

中央代表团副团长刘延东孙春兰张平王正伟张阳等参加活动

李纪恒布小林任亚平冷杰松王炳跃等参加

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 刘晓冬 刘江)中共中央政治局常委、全国政协主席、中央代表团团长俞正声7日下午率代表团部分成员分别赴内蒙古军区、武警内蒙古总队、武警内蒙古森林总队慰问,并会见自治区政法干警代表,代表党中央、国务院、中央军委,代表习近平主席向大家致以崇高的敬意和亲切的问候。

  在会见内蒙古军区领导及在呼师级以上干部时,俞正声指出,内蒙古军区部队有着光辉的革命传统,在抗日战争、解放战争时期经受淬炼、威震四方。在和平建设时期,内蒙古军区保卫八千里国境,捍卫祖国北疆的安全,为自治区和国家建设发展作出重要贡献。2014年,习近平主席专程前往内蒙古边境哨卡看望慰问戍边官兵。2015年,习近平主席给内蒙古军区边防某团一连全体官兵回信,勉励他们着力加强连队全面建设,推动强军目标在连队、在边防落地生根,为筑牢祖国北疆安全稳定屏障再立新功。俞正声强调,内蒙古军区全体官兵要认真学习习近平主席在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的重要讲话,深入贯彻党在新时期的强军思想,扎扎实实把强军事业不断推向前进。要发扬光荣传统,坚决落实党中央和中央军委的决策指示,以党在新形势下的强军目标为引领,坚持政治建军、改革强军、依法治军,为内蒙古改革发展稳定事业再立新功。

  在会见武警内蒙古总队干部时,俞正声充分肯定武警内蒙古总队为捍卫党的领导、维护社会主义制度、保持边疆稳定、促进自治区和谐发展作出的重要贡献。他希望武警内蒙古部队全体官兵把握新形势新任务,牢记责任使命,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持把战斗力标准贯穿到部队建设和训练的全过程,始终保持箭在弦上,引而待发的高度戒备状态,做到听党指挥、能打胜仗、作风优良。

  在会见武警内蒙古森林总队干部时,俞正声说,今年内蒙古境内发生重大森林火灾,广大官兵不顾山高火猛的严峻形势,不畏艰险、不怕牺牲、勇往直前,为保护人民生命财产和国家生态安全作出了重大贡献。他希望武警内蒙古森林总队官兵认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的现代化武警森林部队目标,聚焦防火灭火职能,全面提升部队现代化建设水平和核心军事能力。

  俞正声还会见了自治区政法干警代表。

  中央代表团副团长刘延东、孙春兰、张平、王正伟、张阳等参加了活动。

  自治区领导李纪恒、布小林、任亚平、冷杰松、王炳跃、李佳、罗永纲、马明、白向群、胡毅峰、马永胜、刘会成、肖方举、刘清臣分别参加了活动。

[责任编辑 李中锋]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
交通标识点亮黑夜 夜间出行更方便
呼和浩特市玉泉区大数据基地投入运营
剪纸摄影作品展现赛罕区群众美好生活
蒙古娃的草原情
内蒙古新闻一周排行
• 中央代表团向内蒙古赠送习近平总书记题词的贺匾
• 俞正声观看庆祝内蒙古自治区成立70周年文艺晚会《赞歌》
• 刘建平获推全国卫生计生系统“白求恩奖章”
• 力量,在新征程上汇聚——庆祝自治区成立70周年
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传标语口号
• 张呼客专呼和浩特至乌兰察布段开通 李纪恒启动发车信号
• 俞正声慰问内蒙古军区指战员、武警内蒙古总队官兵、武警内蒙古森林总队官兵并会见政法干警代表
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号