首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  网评   
荣耀之星——内蒙古
内蒙古新闻网  17-08-10 13:52 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  鸿雁流连的内蒙古现正处于全区发展史上最好最快的时期,安代舞、哈达、顶碗舞、筷子舞到长调、马头琴,从服饰、毛毡、皮艺等制作技艺到蒙医药,文化遗产得到传承保护今天,呈现出内蒙古各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的喜人态势,紧握发展金钥匙,不折不扣地贯彻落实中央大政方针和决策部署,内蒙古才拥有了今天的辉煌,走进蓝天白云的内蒙古,广阔草原上升起不落的太阳,现代化的内蒙古如同一道亮丽的风景线。

  2017年是内蒙古自治区成立七十周年,如今的内蒙古在经济发展中坚守生态底线,建设生态文明,坚持美丽与发展双赢。习近平总书记对内蒙古工作的重要指示,道出了内蒙古2500多万各族人民的共同心声,70年风雨兼程,70年的奋斗,70年来内蒙人与祖国共同成长,内蒙古各族人民在内的全国人民共同团结奋斗、人心齐,泰山移、砥砺前行中铺开,紧密团结以习近平同志为核心的党中央周围,守望相助,团结奋斗,一往无前把祖国北部边疆打造得更加亮丽,共同筑就内蒙古版的中国梦。(封雪)

[责任编辑 吴钰]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
交通标识点亮黑夜 夜间出行更方便
呼和浩特市玉泉区大数据基地投入运营
剪纸摄影作品展现赛罕区群众美好生活
蒙古娃的草原情
内蒙古新闻一周排行
• 俞正声观看庆祝内蒙古自治区成立70周年文艺晚会《赞歌》
• 中央代表团向内蒙古赠送习近平总书记题词的贺匾
• 内蒙古各族各界隆重庆祝自治区成立70周年
• 力量,在新征程上汇聚——庆祝自治区成立70周年
• 刘建平获推全国卫生计生系统“白求恩奖章”
• 张呼客专呼和浩特至乌兰察布段开通 李纪恒启动发车信号
• 俞正声慰问内蒙古军区指战员、武警内蒙古总队官兵、武警内蒙古森林总队官兵并会见政法干警代表
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号