首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  时政新闻   
孙春兰率中央代表团三分团看望锡林郭勒盟各族干部群众
内蒙古新闻网  17-08-11 21:45 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

任亚平陪同

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 蔡冬梅)带着以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀和全国各族人民的美好祝福,中共中央政治局委员、中央统战部部长、中央代表团副团长孙春兰11日率中央代表团三分团在锡林郭勒盟看望各族干部群众,共同庆祝内蒙古自治区成立70周年。

  上午,孙春兰一行到大唐锡林浩特电厂考察电厂建设,对电厂采用节能环保技术、促进草原生态改善表示肯定。在非公企业大庄园生态牛羊肉产业示范园,孙春兰考察标准化羊肉加工生产线,并同前来售羊的牧民亲切交谈。

  孙春兰前往锡林浩特市宝力根苏木牧民巴·巴特尔家中看望。她走进蒙古包、楼房,详细询问巴·巴特尔一家的生产和收入情况。听到巴·巴特尔一家通过养马、开展特色旅游等达到年收入数十万元,孙春兰很高兴,对他带领牧民增收致富表示赞许。她说,习近平总书记十分关心牧民生活。希望你们继续在品牌培育和创新上做文章,让日子越过越好。

  在内蒙古国际蒙医医院锡林郭勒分院,孙春兰考察了解蒙医医术,勉励医护人员把继承和创新相结合,更好地为各族群众健康服务。

  下午,孙春兰到锡林郭勒职业学院齐·宝力高国际马头琴学院、蒙古语标准音培训测试基地暨双语培训基地看望慰问,对各族干部群众保护传承民族文化、促进民族团结进步和交流交往交融的努力予以充分肯定。在爱祺乐牧民养老园区,孙春兰同进城养老牧民亲切交谈,询问他们生活好不好、有什么需求,祝他们健康长寿。 孙春兰会见锡林郭勒盟各族各界干部群众代表,出席锡林郭勒盟庆祝内蒙古自治区成立70周年座谈会。她说,锡林郭勒历史文化悠久,草原风光亮丽,民族风情浓郁,各方面建设成绩显著。希望大家认真学习领会习近平总书记“7·26”重要讲话精神,切实增强“四个意识”,自觉用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略武装头脑、指导实践,按照“建设亮丽内蒙古共圆伟大中国梦”的要求,推动经济发展迈上新台阶、民生改善提升新水平、生态建设开创新局面、民族团结实现新发展,创造锡林郭勒大草原更加幸福美好的明天。

  自治区政协主席任亚平,自治区党委常委、统战部部长王莉霞陪同。

[责任编辑 李中锋]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
交通标识点亮黑夜 夜间出行更方便
呼和浩特市玉泉区大数据基地投入运营
剪纸摄影作品展现赛罕区群众美好生活
蒙古娃的草原情
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古各族各界隆重庆祝自治区成立70周年
• 俞正声观看庆祝内蒙古自治区成立70周年文艺晚会《赞歌》
• 中央代表团向内蒙古赠送习近平总书记题词的贺匾
• 力量,在新征程上汇聚——庆祝自治区成立70周年
• 刘延东率中央代表团二分团赴赤峰慰问各族干部群众
• 孙春兰率中央代表团三分团在乌海看望各族干部群众
• 俞正声慰问内蒙古军区指战员、武警内蒙古总队官兵、武警内蒙古森林总队官兵并会见政法干警代表
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号