首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  视图  >  第一现场   
【现场】马术节开幕 健儿马儿显英姿
内蒙古新闻网  17-08-12 17:01 打印本页 来源:音视图新闻中心 
 

  

  第四届内蒙古(国际)马术节开幕。

       8月12日,由自治区体育局主办的第四届内蒙古(国际)马术节在呼和浩特市内蒙古赛马场举行。

      本届马术节主题为“欢乐·传承”,围绕这一主题将展开“主题发布、文化活动、庆典交流、欢腾赛马”四大活动,力求通过不懈努力将 “内蒙古(国际)马术节” 打造成为国内最具民族体育文化特点的精品项目。

  马文化既是蒙古族源远流长的民族文化,也是内蒙古地区代表性的地域文化。以传承马文化为依托,内蒙古(国际)马术节逐年发展壮大,已经成为传播文明、交流文化、增进友谊的重要桥梁,成为满足各族人民文化生活需求的重要渠道,促进了民族体育走向世界。(内蒙古日报社融媒体记者记者:怀特乌勒斯 刘金鹏 摄影报道   编辑:于涛)

  花式表演。

  花式表演。

  “蒙骏杯”纯血马2000米组赛马比赛瞬间。

  激烈角逐。

  向观众挥手致谢。

  观众合影留念。

[责任编辑 怀特乌勒斯]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号