首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  专题  >  草原足球  >  球场   
时隔43天 小草队主场终取胜
内蒙古新闻网  17-08-14 11:05 打印本页 来源:北方新报 
 
小草队球员毛开宇(黄衣)带球突破 摄影/本报记者 牛天甲

  8月12日19时35分,2017年中国足球协会甲级联赛第21轮比赛全面打响。经过90分钟的争夺,呼和浩特小草队最终凭借尹路和多利的进球,主场2:0战胜了保级对手梅州客家队,终于迎来了一场胜利,在保级路上占据优势。本场比赛也是小草队自7月1日以来6轮比赛获得的首场胜利。

  据了解,此前双方历史交锋3次,各取得1胜1平1负,上个赛季两队依靠主场都击败过对方。而在本赛季首次交锋中,小草队客场以1:1战平梅州队。

  当晚19时35分,比赛如约开战,梅州队铆足了劲儿压在小草队门前,好在朱子林守住了最后底线。开场10分钟,小草队借机连攻两次大门,却都失手,这令主教练王波心急不已。到了比赛第27分钟,小草队外援达维开出角球,队友在门前大力抽射却遭反弹,而后达维顺势再接力,将球助攻给尹路,尹路不负众望,一脚强劲有力的射门把球打进,将场上比分变为1:0。之后,直到上半场结束,场上比分再无改变。下半场易边再战,小草队大力反击,在第57分钟时凭借外援多利左路突破,穿越对方的3名防守队员,将球直插入网,将场上比分改写为2:0。最终,当比赛哨响,呼和浩特小草队终于打破不胜的局面,以2:0主场战胜梅州客家队。 (记者牛天甲)

[责任编辑 王美花]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号