首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  图片新闻   
乌海姑娘杨家玉获得女子20公里竞走金牌
内蒙古新闻网  17-09-03 20:48 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  9月3日上午,第十三届全国运动会女子20公里竞走个人决赛在天津市南开区水上公园东路举行,经过激烈角逐,我区与解放军队共同培养的竞走运动员杨家玉获得该项目金牌。

  上午8时,比赛正式开始,运动员们在环行1公里的赛道上进行着20圈的比拼。

  “杨家玉,加油!杨家玉,加油!杨家玉,加油……”从比赛一开始,杨家玉就被观众们普遍看好,为她加油助威的呐喊声此起彼伏。在整个赛程中,这位出生于1996年的小将不负众望,与青海队的切阳什姐一路领先,领跑众多选手。

  当比赛进行到5公里的时候,有人开始间或掉队,队员之间的距离也在逐渐拉大。整场比赛大约持续了1个半小时,最终,杨家玉以1:28:29成绩夺得冠军,切阳什姐仅以4秒之差屈居第二,来自天津队的李蕾蕾则以1:34:37获得第三名。我区的另外两名选手毛艳雪与毛艳秋也表现不错,在30名参赛队员中名列前茅,分别获得第四名和第七名的好成绩。

  杨家玉出生于乌海市,曾在8月13日伦敦举行的田径世锦赛上获得女子20公里竞走金牌。在此次全运会上,带着世锦赛冠军光环的她备受瞩目。当她走上颁奖台时,人们都鼓掌欢呼。 (内蒙古日报社融媒体记者:张文强 王雅静)

[责任编辑 刘玉涵]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号