首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  图片新闻   
第十四届中国·内蒙古草原文化节闭幕
内蒙古新闻网  17-09-04 10:37 打印本页 来源:音视图新闻中心 
 
内蒙古自治区第十三届精神文明建设“五个一工程”优秀歌曲奖。

内蒙古自治区第十三届精神文明建设“五个一工程”组织工作奖。

全区2016至2017年度戏剧、小戏小品优秀作品奖及各类单项奖得主。
好来宝《美丽家园》。
合唱《把心交给你》。

奈热乐队《鸿雁》。

男女群舞《马背交响》。

男群舞《岱日查》。

男生独唱《祖母的歌》。

女群舞《阿穆尔赛罕》。

长调表演《乌拉汉的微风》。

       初秋的草原绿满天涯风情无限,九月的内蒙古情怀火热星空灿烂。9月3日晚,第十四届中国·内蒙古草原文化节闭幕式暨颁奖仪式在内蒙古乌兰恰特举行。

       在闭幕式上,观众们通过电视短片,回顾了本届草原文化节各项活动及精彩瞬间。在随后进行的颁奖环节中,首先颁发了全区2016至2017年度戏剧、小戏小品优秀作品奖及各类单项奖,获奖的艺术家们以思想性、艺术性和观赏性高度统一的文艺精品,讲述着草原故事,滋养广大观众,将自治区戏剧事业又推向了一个成长的高峰。随后举行了内蒙古自治区第十三届精神文明建设“五个一工程”的颁奖仪式,本届“五个一工程”的获奖作品是从符合申报要求的306部作品中按照严格的评奖规定、评奖标准和评奖程序评选出来的。获奖作品坚持以人民为中心的创作导向,扎根生活的土壤,以深谙人心的洞察力和丰富多彩的艺术呈现,唱响主旋律,弘扬民族精神,传承优秀文化,赞美诗意生活。颁奖仪式结束后,在一曲《爱在内蒙古》的歌声里,获奖代表手捧着奖杯、证书、鲜花谢幕,观众们则报以热烈的掌声。闭幕式在歌舞情景表演《草原上的乌兰牧骑》中精彩落幕。

(内蒙古日报社融媒体记者:王磊 摄影报道)

[责任编辑 哈丽琴]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
音乐剧《草原英雄小姐妹》上演
全区优秀小戏小品展演首府开演
桑格尔读秒进球 呼和浩特队主场战平
【现场】骏马奔驰备战比赛
内蒙古新闻一周排行
• 中共内蒙古自治区委员会关于巡视“回头看”整改情况的通报
• 公安部通令嘉奖内蒙古公安机关圆满完成自治区成立70周年庆祝活动安保任务
• 全区非公有制经济组织和社会组织党建工作会议召开
• 李纪恒:把稳中求进工作总基调落到实处 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开
• 老西营子村考古惊现陶刻符号
• 内蒙古部分地区低温雪灾致1.6万人受灾
• 内蒙古:四类人员跨省异地就医住院费用可直接结算
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号