首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  鄂尔多斯新闻   
1-7月鄂尔多斯市固定资产投资同比增长9.5%
内蒙古新闻网  17-09-05 16:10 打印本页 来源:鄂尔多斯新闻网 
 

  1-7月,鄂尔多斯市固定资产投资累计完成1972.95亿元,同比增长9.5%,增速较去年同期回落0.6个百分点,投资运行稳中趋缓。其中,第一产业累计完成投资46.86亿元,增长5.1%;第二产业累计完成投资1155.51亿元,下降1.5%;第三产业累计完成投资770.58亿元,增长32%。三次产业投资结构进一步优化,三次产业比重由去年的2.5:65.1:32.4调整为2.4:58.6:39.0。

  三产投资步伐加快。随着转型升级的不断推进,服务业投资得以快速发展。1-7月,全市完成第三产业投资770.58亿元,同比增长32%,较去年同期提高24.7个百分点,占全部投资的比重为39%,对全部投资增长的贡献率达109%,拉动全市投资增长10.4个百分点。

  非国有投资比重上升。1-7月,全市非国有投资累计完成1507.68亿元,同比增长26.9%,占全市投资比重的53.6%,比重较去年同期提高7.3个百分点。其中,民间投资累计完成881.8亿元,增长34.7%,同比提高56.6个百分点,占投资总量的44.7%,拉动投资增长12.6个百分点,民间投资再现以往活力。(李亦龙)

[责任编辑 白静]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
音乐剧《草原英雄小姐妹》上演
全区优秀小戏小品展演首府开演
桑格尔读秒进球 呼和浩特队主场战平
【现场】骏马奔驰备战比赛
内蒙古新闻一周排行
• 中共内蒙古自治区委员会关于巡视“回头看”整改情况的通报
• 公安部通令嘉奖内蒙古公安机关圆满完成自治区成立70周年庆祝活动安保任务
• 全区非公有制经济组织和社会组织党建工作会议召开
• 自治区党委常委会召开会议 学习贯彻习近平总书记有关重要指示精神 研究部署防范化解金融风险和群团改革工作 李纪恒主持
• 李纪恒:坚定不移深化国资国企改革 推动包头市经济社会持续健康发展
• 李纪恒:把稳中求进工作总基调落到实处 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开
• 老西营子村考古惊现陶刻符号
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号