首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  经济新闻   
内蒙古3家企业2个园区上榜今年全国首批绿色制造示范名单
内蒙古新闻网  17-09-11 17:18 打印本页 来源:呼和浩特日报 
 

  近日,工业和信息化部发布2017年第一批绿色制造示范名单。记者了解到,内蒙古3企业和2园区因表现突出,分别登上绿色工厂、绿色园区榜单。

  内蒙古荣获3家绿色工厂分别是:内蒙古双欣环保材料股份有限公司、内蒙古霍煤鸿骏铝电有限责任公司、内蒙古蒙牛高科乳业有限公司;荣获2家绿色园区分别是:内蒙古鄂托克经济开发区、乌海经济开发区渤海湾工业园。

  本次评选在推动示范单位持续提升绿色发展水平,充分发挥先进绿色典型的示范作用,带动相关领域加快绿色制造体系建设。

[责任编辑 哈丽琴]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
全国首家无人值守书店在内蒙古党校运营
世预赛的内蒙古故事!
第十四届中国·内蒙古草原文化节圆满落幕
【直击全运会】杨家玉获得女子20公里竞走冠军
内蒙古新闻一周排行
• 中国第五届酣客粉丝节9月8日至10日在呼和浩特召开
• 李纪恒会见教师代表并勉励广大教师:做党和人民满意的好老师
• 内蒙古检察机关依法决定对金星立案侦查
• 中国防治荒漠化成就展在鄂尔多斯开幕 布小林观展
• 人民日报发表李纪恒署名文章:守望相助 努力建设亮丽内蒙古
• 圆梦路上更奋进 新征程上再跨越——内蒙古干部群众欢欣鼓舞迎接十九大
• 人民日报专访布小林:建设法治政府 激发发展活力
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号