首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  网评   
践行孙奇精神 建设“精彩呼铁”
内蒙古新闻网  17-09-13 11:13 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  今年是全国道德模范孙奇同志逝世四周年,9月份也是全局第四个“学孙奇活动月”。在开展“践行孙奇精神,建设精彩呼铁”主题系列活动中,进一步弘扬孙奇精神,强化思想道德教育,凝聚建设“精彩呼铁”的强大精神动力。

  通过集中宣传孙奇同志的先进事迹和精神,不断扩大孙奇精神的社会影响力,将孙奇典型事迹作为党支部“三会一课”班组学习的重要内容。让党员群众对照自身查找差距,增强看齐意识,在本职工作中自觉践行孙奇精神,树立责任担当,服务社会大众,凝聚成建设“精彩呼铁”的强大合力。

  广大党员要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,在“做”上下功夫,主动把孙奇精神融入到工作生活中,自觉践行岗位奉献,刻苦学习专业知识,严格遵守规章制度,作业标准流程,真心帮助群众,引领职工群众劲往一处使,智往一起谋,共同建设“精彩呼铁”,为铁路“强基达标,提质增效”展示作为。

  广大党员和职工群众要自觉践行社会主义核心价值观,讲好中国故事,讲好内蒙古故事,传递社会正能量,让孙奇精神在草原上不断传承和弘扬,凝聚成“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”的不竭动力,共同谱写中华民族伟大复兴中国梦的内蒙古篇章,以崭新的姿态喜迎党的十九大胜利召开。(樊二宽)

[责任编辑 哈丽琴]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
全国首家无人值守书店在内蒙古党校运营
世预赛的内蒙古故事!
第十四届中国·内蒙古草原文化节圆满落幕
【直击全运会】杨家玉获得女子20公里竞走冠军
内蒙古新闻一周排行
• 中国第五届酣客粉丝节9月8日至10日在呼和浩特召开
• 李纪恒会见教师代表并勉励广大教师:做党和人民满意的好老师
• 内蒙古检察机关依法决定对金星立案侦查
• 中国防治荒漠化成就展在鄂尔多斯开幕 布小林观展
• 人民日报发表李纪恒署名文章:守望相助 努力建设亮丽内蒙古
• 内蒙古1个集体和3名个人分获自治区五一劳动奖状奖章
• 内蒙古626个“七网”项目进入财政部综合信息平台项目库
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号