首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  视图  >  第一现场   
【现场】电影学界业界大咖共商电影发展大计
内蒙古新闻网  17-09-13 20:52 打印本页 来源:音视图新闻中心 
 

论坛现场。

 北京电影学院、电影学系主任吴冠平发言。

北京大学新闻与传播学院研究员张慧瑜发言。

        9月13日,作为第26届中国金鸡百花电影节系列活动之一的中国电影高峰论坛召开,国内电影学界、电影业界的数十位知名学者和从业者围绕“中国电影的升级换代”这一主题,从不同角度展开精彩探讨。

        创办于2000年的中国电影高峰论坛,长期关注中国电影创作实践与发展,总结和分析业界焦点、热点问题,一直以来,受到电影界人士的高度关注。中国电影家协会分党组书记、驻会副主席、第26届中国金鸡百花电影节副主席、组委会主任张宏表示,各位嘉宾的精彩发言、真知灼见和建言良策,对提升我国电影创意的文化品格与艺术品格将会起到积极的引领作用。

(内蒙古日报社融媒体记者:于涛 王磊 摄影报道)

[责任编辑 通拉嘎]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号