首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  专题  >  草原足球  >  球场   
主场逆转对手 小草队拿到保级关键3分
内蒙古新闻网  17-09-25 10:00 打印本页 来源:北方新报 
 
小草队队员庆祝进球
  9月23日,在2017中甲联赛第27轮一场比赛中,经过90分钟争夺,呼和浩特小草队在落后2球的情况下,连扳3球绝杀石家庄永昌队,拿到保级路上的关键3分。凭借这场比赛,呼和浩特小草队目前以26分位居联赛排名榜倒数第三位,比倒数第二位的保定容大队高出4个积分,保级形势大好。

  赛前,石家庄永昌队积49分排名联赛第三,尚存冲超希望,而小草队积23分排名联赛倒数第三,仅领先降级区2分。

  两队之前有过一次交锋,本赛季第12轮小草队客场1∶2不敌永昌队。

  当晚19时35分,比赛正式开始。不到8分钟,小草队就在对方门前制造了3次威胁进攻,且连续打门,进攻势头猛烈,令现场看点十足。几分钟后,小草队队员毛开宇因铲倒对方球员吃到本场第一张黄牌。不过这并没有影响小草队继续为对方制造危机,这让占据积分榜第三的永昌队有些措手不及。小草队在上半场以攻为主,利用对方空当制造进球机会。第33分钟,小草队队员尼扎木丁争取到机会,禁区内将皮球传给队友多利,多利大力抽射,可惜皮球打在了门框。这时,永昌队开始反攻。第37分钟,永昌队队员打进1球,比分0∶1。并一直保持到上半场结束。

  下半场刚一开场,小草队惨遭乌龙,队长权磊在自家球门前与对方混战时阻挡皮球不利,让皮球进了自家球门,比分变成0∶2。不过,小草队队员并没有气馁,提高了进攻频率。第58分钟,多利在队友传球后用后脚跟在对方门前轻轻一钩,皮球进了,比分改写为1∶2。永昌队表现得并不友好,多次对小草队队员犯规,并且石家庄的球迷还大喊:“小草降级……”令现场一度很混乱。小草队队员没有受此影响,继续奋力比赛,还凭借桑戈尔的头球破门将比分扳平。之后,小草队紧逼对手,连连打门,气势渐长。当比赛进入到常规时间最后1分钟时,小草队利用完美配合由多利再进1球,比分反超为3∶2,绝杀永昌队。

  赛后,小草队的主帅王波非常激动,他难掩喜悦的心情泪洒赛场。他说:“在2球落后的情况下,连扳3球,大快人心!赢得本场比赛后,球队保级迈出了一大步,希望球队会越来越好!”(记者 牛天甲)

[责任编辑 巴菊媛]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
喜羊羊 美洋洋
剪纸喜迎“十九大”
爱老敬老我为先
四季游火了
内蒙古新闻一周排行
• 关于对拟提任厅局级领导干部进行公示的公告
• 鄂尔多斯市关于对拟任旗区党政正职人选进行公示的公告
• 自治区党委常委会召开会议 李纪恒主持
• 锡林郭勒盟关于对拟任旗县市政府正职人选进行公示的公告
• 乌海市关于对拟任(提名)市辖区党政正职人选进行公示的公告
• 布小林会见苹果公司全球副总裁葛越一行
• 呼和浩特市关于对拟任(提名)旗县区党政正职人选进行公示的公告
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号