首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  视图  >  第一现场   
【现场】“十一”期间呼和浩特铁路局预计发送旅客超过14万人次
内蒙古新闻网  17-10-10 17:51 打印本页 来源:音视图新闻中心 
 

抱着小朋友的乘客走出呼和浩特火车站。

抱着小朋友的乘客走出呼和浩特火车站。

众多乘客从呼和浩特火车站出站口走出。

众多乘客从呼和浩特火车站出站口走出。

众多乘客从呼和浩特火车站出站口走出。

今年国庆中秋连在一起,假期有8天时间转眼就到了小长假最后一天,108日,呼和浩特火车站人气火爆,不少上班族和学生返回呼和浩特,提前结束假期。截至8日,呼和浩特铁路局预计发送旅客超过14万人次,铁路客运迎来返程高峰为应对短途出行需求,呼和浩特铁路局管内4趟动车组列车重联运行。

(内蒙古日报社融媒体记者:王磊 摄影报道)

[责任编辑 王磊]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号