首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  专题  >  草原足球  >  快乐足球   
足协精英训练营:内蒙古13名队员获优
内蒙古新闻网  17-10-09 10:48 打印本页 来源:北方新报 
 

  10月7日,2017中国足协青训中心U12/U11华北大区精英训练营在北京足协高鑫青训基地圆满闭营,内蒙古13名参训球员全部获得精英训练营优秀球员证书。

  据了解,本次参加华北大区精英训练营的63名球员来自北京市、天津市、河北省、山西省和内蒙古自治区。训练期间,他们被混编为5个精英小队,其中一个精英小队为单独的守门员精英小队,教练组按照既定的安排和训练教案分组组织训练。经过7天的选拔训练,内蒙古13名球员全部获得精英训练营优秀球员证书,其中,阿斯汗、孙凯岳、魏天宝、王圣博、付闻赫、谢昊霖6名球员入选最终的最佳阵容,教练员屈焰冬获得优秀教练员证书,内蒙古足协青训主管张栋获得优秀青训组织奖。(记者 牛天甲)

[责任编辑 巴菊媛]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
喜羊羊 美洋洋
剪纸喜迎“十九大”
爱老敬老我为先
四季游火了
内蒙古新闻一周排行
• 【十九大代表风采】爱心浇灌桃李芬芳
•  巴彦淖尔市300名学生古筝齐奏贺国庆
• 民族文化的守望者——访十九大代表苏梅
• 内蒙古旅游发展委员会发布“国庆节”出游提示
• 【喜迎十九大·图说5年】全面依法治区 让草原祥和边疆安宁
• 我区在第九届中国花卉博览会上获得21个奖项
• 国庆中秋齐登台 博物院里欢乐多
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号