首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  专题  >  草原足球  >  快乐足球   
包二中斩获全国青少年足球邀请赛冠军
内蒙古新闻网  17-10-09 10:48 打印本页 来源:北方新报 
 

  10月6日,2017年首届龙之少年全国青少年足球邀请赛总决赛最后一场较量在国家奥林匹克体育中心打响,包头市第二中学代表队经过鏖战斩获冠军。

  据了解,在小组赛、淘汰赛环节,包头市第二中学代表队表现出了不俗的实力。揭幕战中,包头市第二中学代表队以5:0拿下张家口代表队,取得开门红,随后又以4:0的比分轻取北京代表队,为夺取冠军奠定了基础。半决赛中,包头市第二中学代表队与温州代表队相遇,全场比赛十分焦灼,常规时间内未分胜负。点球大战中,包头市第二中学代表队7:6拿下温州代表队,顺利晋级决赛。10月6日,包头市第二中学代表队与福州代表队在决赛中相遇,全场比赛包头市第二中学代表队一直占据场上主动,多次制造机会威胁福州代表队球门,最终以2:0战胜福州代表队。

  包头市第二中学代表队主教练姚乐对于队员们在场上出色的发挥十分欣慰,他说:“队员们太棒了,从3000多人的比赛中脱颖而出,非常不容易。”(记者 牛天甲)

[责任编辑 巴菊媛]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
喜羊羊 美洋洋
剪纸喜迎“十九大”
爱老敬老我为先
四季游火了
内蒙古新闻一周排行
• 【十九大代表风采】爱心浇灌桃李芬芳
•  巴彦淖尔市300名学生古筝齐奏贺国庆
• 民族文化的守望者——访十九大代表苏梅
• 内蒙古旅游发展委员会发布“国庆节”出游提示
• 【喜迎十九大·图说5年】全面依法治区 让草原祥和边疆安宁
• 我区在第九届中国花卉博览会上获得21个奖项
• 国庆中秋齐登台 博物院里欢乐多
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号