首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  专题  >  草原足球  >  我爱足球   
以足球运动增强民警身体素质
内蒙古新闻网  17-10-09 10:48 打印本页 来源:北方新报 
 

  “虽然没有闯进4强有些遗憾,但是我们的队员已经拼尽全力。足球是一项团队项目,通过这项运动可以提升我们团队的凝聚力……”10月8日,呼和浩特市公安局政治部教育训练处处长、呼和浩特市前卫体育协会秘书长李彩霞对记者说。日前,由内蒙古日报社、内蒙古足球协会联合主办,内蒙古自治区人民政府金融工作办公室支持,北方新报社承办,交通银行股份有限公司内蒙古自治区分行全程赞助,呼和浩特市足球运动中心协办的“交通银行·北方新报杯”五人制足球赛结束了小组赛的争夺,呼和浩特市前卫体育协会队最终名列小组第三,无缘4强。

  据了解,6月26日,根据自治区公安厅《内蒙古前卫体育协会章程》,呼和浩特市公安局正式成立第一届呼和浩特市前卫体育协会理事会,并要求各旗县区公安(分)局各自成立前卫体育协会。

  本次五人制足球比赛是自呼和浩特市前卫体育协会成立以来的第一次团体项目比赛。呼和浩特市前卫体育协会队聘请了呼和浩特市蒙古族学校前女足主教练包长虹,但无奈给教练准备比赛和挑选队员的时间太短,最终无缘4强。李彩霞对记者说:“十分感谢本次比赛的主办方,为我们提供了这么好的机会,展现了首府公安民警的风采。今后,我们还要建立警体人才库、互联网+警察体育创新,不断增强公安民警身体素质。” (记者 牛天甲)

[责任编辑 巴菊媛]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
喜羊羊 美洋洋
剪纸喜迎“十九大”
爱老敬老我为先
四季游火了
内蒙古新闻一周排行
• 【十九大代表风采】爱心浇灌桃李芬芳
•  巴彦淖尔市300名学生古筝齐奏贺国庆
• 民族文化的守望者——访十九大代表苏梅
• 内蒙古旅游发展委员会发布“国庆节”出游提示
• 【喜迎十九大·图说5年】全面依法治区 让草原祥和边疆安宁
• 我区在第九届中国花卉博览会上获得21个奖项
• 国庆中秋齐登台 博物院里欢乐多
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号