首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  城事   
雨篦子下冒清水10多天谁来管
内蒙古新闻网  17-10-12 09:22 打印本页 来源: 
 

  近日,市民王先生向本报反映,锡林郭勒北路东侧海亮广场站牌前的雨篦子下不断有清水冒出,已有10多天。

  10日上午,记者在冒水地点发现,清水不断从站牌前的雨篦子下冒出,沿路形成的水滩最宽有1米多,蔓延到了机动车道,从公交车下车的乘客都得绕道或直接淌水上马路道牙。

  记者联系到呼市供排水有限责任公司供水管网维护分公司副经理孙中权,他告诉记者,雨篦子中冒出的水不是自来水,他们的维修人员到现场勘察过,发现雨篦子下冒出的水是因为修地铁在降水,可能由于地下排水管道不通畅,才导致水不断从雨篦子中冒出。

  10日下午,呼市地铁二号线杨海滨副总指挥长告诉记者,雨篦子下冒出来的水和他们没有关系,地铁的基坑是用地下连续墙封闭的,不涉及降水。

  雨篦子下冒清水究竟归哪个部门管,什么时候能够维修好?本报将继续关注。(实习记者雷俊廷<)

[责任编辑 王彤]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
喜羊羊 美洋洋
剪纸喜迎“十九大”
爱老敬老我为先
四季游火了
内蒙古新闻一周排行
• 关于对拟提任厅局级领导干部进行公示的公告
• 【十九大代表风采】爱心浇灌桃李芬芳
• 自治区党委常委会召开会议研究部署脱贫攻坚工作
• 我区在第九届中国花卉博览会上获得21个奖项
• 【十九大代表风采】自我超越的追求从未停止——记党的十九大代表、我区射击射箭马术运动管理中心运动员陈东琦
• 王秀芝:让辣椒育种成果走向全国
• 【治国理政新实践· 内蒙古篇】全面依法治区 让草原祥和边疆安宁
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号