首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  综合新闻   
中国电信足球队:从20岁小伙儿踢到40岁“老汉”
内蒙古新闻网  17-10-12 10:15 打印本页 来源:北方新报 
 

  “当初组建足球队的时候我们都是20多岁的小伙子,现如今都是快奔四的人了,但依然热爱足球,不改初心。”说起足球队,中国电信内蒙古分公司足球队(以下简称中国电信足球队)的领队郭佳笑着说。球队组建于2008年,去年就报名参加了本报组织的足球赛。在得知今年本报又组织了足球赛后,第一时间报了名。

  中国电信足球队全队有35人,平均年龄30岁以上。因为热爱足球运动,他们每周都要踢两次球,还经常组织队员和其他单位切磋球艺。“为了使员工工作更快乐、生活更美好,促进员工和公司共同发展,公司提出要为员工办实事,关心关爱员工。所以我们很重视员工的业余生活,积极鼓励员工开展足球运动。”中国电信内蒙古分公司工会常务副主席崔慧说。今年是中国电信内蒙古分公司成立15周年,他们陆续举办了“翼起欢动”趣味健身运动会,喜迎十五周年“网络健走秀”、“庆祝文艺晚会”等系列文体娱乐活动。各分会、小组和兴趣小组还组织开展了多样化、灵活化、小型化、自主化的员工趣味运动健身活动,同时举办了员工健康、美容、养生、育婴类知识讲座,有针对性地开展心理辅导培训,帮助员工提升自我保健、心理调节和自我保护的能力,彰显了“翼家亲”文化内涵。(记者 马丽侠)

[责任编辑 巴菊媛]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
喜羊羊 美洋洋
剪纸喜迎“十九大”
爱老敬老我为先
四季游火了
内蒙古新闻一周排行
• 关于对拟提任厅局级领导干部进行公示的公告
• 【十九大代表风采】爱心浇灌桃李芬芳
• 自治区党委常委会召开会议研究部署脱贫攻坚工作
• 我区在第九届中国花卉博览会上获得21个奖项
• 【十九大代表风采】自我超越的追求从未停止——记党的十九大代表、我区射击射箭马术运动管理中心运动员陈东琦
• 王秀芝:让辣椒育种成果走向全国
• 【治国理政新实践· 内蒙古篇】全面依法治区 让草原祥和边疆安宁
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号