首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  综合新闻   
“两节”期间内蒙古社会环境安全稳定
内蒙古新闻网  17-10-12 22:52 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  本网讯 (内蒙古日报社融媒体记者 宋爽) 国庆节、中秋节“两节”期间,我区公安机关出动警力12.9万人次,为全区各族人民欢度佳节创造了安全稳定的社会环境。

  自治区公安厅在全区范围内组织开展了“震慑九号”社会治安集中排查整治专项行动,侦破了一批案件,抓获了一批犯罪分子。全区各地公安机关按照“全面覆盖、突出重点、以快制快、有效控制”的原则,全面加强社会面整体防控和重点防控,强化应急处突措施,最大限度将警力摆上街面。节日期间,各地接报警类警情8329起,其中刑事类警情1367起,同比下降8.3%;治安类警情5029起,同比下降4.3%,实现了刑事案件和治安案件发案率“双下降”、人民群众的安全感和满意度“双提升”的目标。

[责任编辑 魏佩]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
喜羊羊 美洋洋
剪纸喜迎“十九大”
爱老敬老我为先
四季游火了
内蒙古新闻一周排行
• 关于对拟提任厅局级领导干部进行公示的公告
• 【十九大代表风采】爱心浇灌桃李芬芳
• 自治区党委常委会召开会议研究部署脱贫攻坚工作
• 我区在第九届中国花卉博览会上获得21个奖项
• 【十九大代表风采】自我超越的追求从未停止——记党的十九大代表、我区射击射箭马术运动管理中心运动员陈东琦
• 王秀芝:让辣椒育种成果走向全国
• 【治国理政新实践· 内蒙古篇】全面依法治区 让草原祥和边疆安宁
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号