首页 县域点睛 地方时评 呼和浩特 包头 鄂尔多斯 呼伦贝尔 赤峰 通辽 兴安盟 锡林郭勒 乌兰察布 巴彦淖尔 乌海 阿拉善 满洲里 二连浩特
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  乌兰察布新闻   
化德县医院加快推进“互联网+医疗”发展模式
内蒙古新闻网  17-10-18 10:06 打印本页 来源:乌兰察布日报 
 

  近日,化德县医院举行“北京阜外医院心血管病远程会诊中心”揭牌启动仪式。

  据了解,心血管病远程会诊中心的建立可以更加便捷的服务于患者,患者足不出县就可以享受到先进诊疗诊断技术。采用“互联网+医疗”发展模式,有助于远程医疗更快的走进医院、服务患者。“远程会诊中心”在该县医院落户,将更加便捷地为周边群众提供精准、个性化医疗服务。化德县委、县政府始终把卫生工作摆在重点位置来抓,不断加强县级医疗医院建设,努力提高医疗服务水平。特别是近年来,为了更好的对接先进地区的医疗服务,县医院积极主动与北京等知名大医院联系,抓住当前医疗发展的新机遇,借助先进医疗技术支持提高诊疗水平,为实现大病不出县的目标迈出了坚实的一步。同时投入资金装备了导管室,购置了大型全身数字血管减影机,切实解决了老百姓“看病难看病贵”的问题。

[责任编辑 姬舒婷]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
喜羊羊 美洋洋
剪纸喜迎“十九大”
爱老敬老我为先
四季游火了
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区出席党的十九大代表率先抵京
• 塞北秋韵
• 内蒙古纪委:通报6起违反中央八项规定精神典型案例
• 十九大代表风采|斯日古楞:忙碌在草原深处的白衣天使
• 内蒙古动物福利养殖进入示范推广阶段
• 《呼市三大供热公司今日提前供暖》追踪 部分居民家中暖气不热
• 副市长“惯乘公交”的意义何在?
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号