首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  专题  >  热烈庆祝党的十九大胜利召开  >  最新报道   
内蒙古代表团继续讨论十九大报告 李纪恒 布小林参加讨论
内蒙古新闻网  17-10-20 02:24 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  内蒙古代表团继续讨论十九大报告

  李纪恒 布小林参加讨论

  10月19日上午,参加党的十九大的我区代表团在驻地举行全体会议,继续讨论习近平总书记代表十八届中央委员会作的报告。

  代表团团长李纪恒、副团长布小林参加讨论,代表团秘书长李佳主持会议。

  会上,李佳、王莉霞、曾一春、云光中、韩佳彤、段志强、王秀芝、罗虎在、斯日古楞、杜学军、张根九、牛俊雁、常志刚等代表先后发言,结合我区和自身工作实际,畅谈聆听报告的感受,表示完全赞同和拥护这个报告。

  代表们认为,报告举旗定向、登高望远、思想深邃、气势恢宏,通篇贯穿着马克思主义的真理力量,闪耀着习近平新时代中国特色社会主义思想的智慧光芒,体现着中国共产党人不忘初心、牢记使命的责任担当,激荡着实现“两个一百年”目标的豪情壮志,彰显出十九大在党、国家和中华民族历史进程中具有里程碑地位和划时代意义。

  使命呼唤担当,使命引领未来。代表们表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,写好中华民族伟大复兴中国梦的“内蒙古篇章”,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献。(内蒙古日报社融媒体记者:戴宏)

[责任编辑 王彤]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
喜羊羊 美洋洋
剪纸喜迎“十九大”
爱老敬老我为先
四季游火了
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区出席党的十九大代表率先抵京
• 内蒙古纪委:通报6起违反中央八项规定精神典型案例
• 长篇历史小说《长生天》出版发行 再现蒙古英雄史诗巨作
• 呼伦贝尔异地就医跨省结算人数居全区首位
• 副市长“惯乘公交”的意义何在?
• 为重特大疾病患者开启绿色通道救治
• 到2030年内蒙古健康建设要实现这些目标,快来看看吧
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号