首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  专题  >  草原足球  >  快乐足球   
小草队提前一轮保级成功
内蒙古新闻网  17-10-23 10:14 打印本页 来源:北方新报 
 
向球迷致谢
热情的草原球迷
桑戈尔头球攻门 摄影/本报记者 牛天甲

  10月21日,2017中甲联赛第29轮,呼和浩特小草队坐镇主场迎战成功冲超的北京人和队。经过90分钟争夺,小草队2:0战胜对手,提前一轮成功保级。由于场地等原因,10月28日小草队客场挑战新疆体彩队的比赛将移师到呼和浩特体育场进行。

  本场比赛开赛前,小草队以29个积分排名联赛第12位,仅需一场胜利便能提前上岸。而北京人和队排名联赛第二位,已经冲超成功。之前与北京人和队3次交手,小草队都战败,上赛季效力于小草队的国脚邓涵文也转会到该队。本场比赛小草队派出全主力,而北京人和队仅派上一名外援。

  比赛开始后,小草队打出了几次有效进攻,多利、桑戈尔和达维3名外援相互配合频频向对方球门发起进攻。第13分钟,小草队获得前场任意球,达维一脚射门打在对方人墙上,皮球出了底线。小草队获得角球机会,桑戈尔跃起后一记头球攻破对方球门,比分1:0,这也是桑戈尔本赛季打进的第15粒进球,牢牢占据小草队射手榜头名。随后,北京人和队发起猛攻,可是小草队球员层层防守,抵挡住了对方攻势。本场比赛是小草队保级关键之战,现场来了近万名球迷。在球迷的呐喊助威声中。小草队球员尼扎木丁右路突破传中,桑戈尔头球可惜偏出球门。距离上半场结束还有5分钟,小草队外援达维右路突破将球传到门前,石继伟在防守球员干扰下,头球被对方门将没收,错过将比分扩大的机会。

  中场休息时,邓涵文受到现场球迷的热捧,球迷高喊邓涵文的名字,邓涵文也走到场边向球迷鞠躬致谢。

  下半场易边再战,第51分钟,对方手球送给小草队禁区前任意球,权磊将球开出并准确找到达维,达维将球顶进,场上比分2:0。之后,北京人和队虽然打进1球,但被判无效。小草队球员尼扎木丁在面对防守球员强行突破时抽筋,被换下场。接下来,双方调兵遣将,北京人和队对小草队球门形成围攻之势,小草队球员拼尽全力保球门不失。最终,小草队如愿取得3分,在联赛还剩一轮的情况下,领先降级区球队4分,保级成功。 (记者 牛天甲)

[责任编辑 王美花]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
喜羊羊 美洋洋
剪纸喜迎“十九大”
爱老敬老我为先
四季游火了
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古纪委:通报6起违反中央八项规定精神典型案例
• 内蒙古26个区贫旗县力争2019年底前“摘帽”
• 有感于十九大报告的“情怀”
• 长篇历史小说《长生天》出版发行 再现蒙古英雄史诗巨作
• 呼伦贝尔异地就医跨省结算人数居全区首位
• 到2030年内蒙古健康建设要实现这些目标,快来看看吧
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号