首页 县域点睛 地方时评 呼和浩特 包头 鄂尔多斯 呼伦贝尔 赤峰 通辽 兴安盟 锡林郭勒 乌兰察布 巴彦淖尔 乌海 阿拉善 满洲里 二连浩特
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  乌兰察布新闻   
乌兰察布红十字会慰问走访包扶点贫困户
内蒙古新闻网  17-10-25 17:29 打印本页 来源:乌兰察布日报 
 

  日前,乌兰察布市红十字会领导班子一行深入丰镇市元山子乡满州夭行政村走访慰问贫困户,送上党和政府的温暖。

  乌兰察布市红十字会领导班子一行来到满州夭行政村小东沟自然村岳朋贵家中,看望因在田间劳作小腿骨折的李旺秀,并送上慰问品和慰问金500元。李旺秀激动地说:“国家的政策真好,八月十五前,红十字会领导派人给我们每家每户送来了月饼和猪肉,让我们愉快地过了一个中秋。这次听说我腿骨折又专程来看望我,真是让我太感动了。感谢市红十字的领导干部对我的关心和关爱。”

  慰问期间,红十字会领导还与贫困户们亲切座谈,关切地询问他们的生产生活情况、收入情况以及目前异地搬迁亟须解决的问题。在了解他们生活中和搬迁中存在的困难后,为贫困户出谋划策,鼓励他们勇于克服困难,尽快在搬入地安家落户,找到脱贫致富的路子,早日走上致富路。

  该会领导还一起查看了由市红十字会投资5万元修建的近一公里的水泥路,叮嘱施工人员一定要保质保量做好这项民生工程,造福当地群众。 (记者 郭奇男)

[责任编辑 胡浩]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
喜羊羊 美洋洋
剪纸喜迎“十九大”
爱老敬老我为先
四季游火了
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古26个区贫旗县力争2019年底前“摘帽”
• 内蒙古鄂尔多斯两煤矿获国家发改委核准 投资超100亿
• 有感于十九大报告的“情怀”
• 史万钧代表:认真落实大会精神 做好七项重点工作
• 内蒙古启动蒙医药中医药文化推进行动
• 全区公安现役部队先进典型事迹报告会举行
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号