首页 县域点睛 地方时评 呼和浩特 包头 鄂尔多斯 呼伦贝尔 赤峰 通辽 兴安盟 锡林郭勒 乌兰察布 巴彦淖尔 乌海 阿拉善 满洲里 二连浩特
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  呼和浩特新闻   
自治区级非遗保护项目——清水河瓷艺个体传习所揭牌
内蒙古新闻网  17-10-31 18:37 打印本页 来源:呼和浩特日报 
 

  日前,由呼和浩特市非遗保护中心和清水河县文体广电局联合指导支持,自治区级非遗保护项目清水河瓷艺代表性传承人张选自主设立的清水河瓷艺个体传习所在清水河城关镇清雅花园正式揭牌,标志着该县首家民间非遗专项传习所正式开始运行。

  清水河县委、政府高度重视非物质文化遗产的保护和传承。该县非遗保护工作开展11年来,入选自治区级非遗名录项目4项,入选市级非遗保护项目7项,入选县级非遗名录项目29项,拥有非遗代表性传承人26人,举办全县非遗保护项目展30多次,建有非遗传习展示基地1处,非遗传习所1处,瓷艺体验馆1处。(记者苗青崔小红)

[责任编辑 胡浩]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
喜羊羊 美洋洋
剪纸喜迎“十九大”
爱老敬老我为先
四季游火了
内蒙古新闻一周排行
• 出席党的十九大的内蒙古代表团部分代表在人民大会堂前合影
• 党的十九大主席团举行第四次会议
• 自治区政协党组召开第47次(扩大)会议 传达学习贯彻党的十九大精神 任亚平传达并讲话
• 就业、医疗、职称、社保……自治区今年发生的这些变化与你密切相关!
• 赤峰市两个单位和8名个人受到中央表彰奖励
• 【定格】呼和浩特有座世界首座匈奴文化博物馆
• 学习十九大 保电十九大 表白十九大——薛家湾供电局庆祝党的十九大胜利闭幕
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号