首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  呼和浩特新闻   
为环卫工人献爱心
内蒙古新闻网  17-11-04 22:08 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 
爱心捐助现场

  “彩虹之爱驱走秋日寒凉,一件衣物传递温暖祝福。” 11月4日,呼和浩特市彩虹之桥志愿者协会携手内蒙古道教协会,为赛罕区环卫工人“赠衣物、献爱心”公益活动,在呼和浩特市赛罕区敕勒川公园举行。

  经彩虹之桥志愿者协会穿线搭桥,赶在冬季来临之前,内蒙古道教协会将总价值15800元的崭新棉衣外套捐赠给赛罕区79名环卫工人。做环卫工作11年的环卫工人陈利娥激动地说:“今天,是今年第4次接受社会各界爱心人士的捐助,特别高兴。我们环卫工人每天起早贪黑地工作能得到社会的认可,不断地得到各界的关爱,心里感到特别的温暖,苦点累点也不觉得了。”

  彩虹公益协会副会长陈学良说:“彩虹之桥志愿者协会自2011年创办至今已发展千余名爱心志愿者,成为首府公益事业的主力军。这次活动也培养志愿者们对社会的责任感、使命感,感染并带动周围更多的爱心人士加入到我们的爱心行列,为首府的公益事业、为营造良好的社会风气做出力所能及的贡献。” (内蒙古日报社融媒体记者 皇甫秀玲)

[责任编辑 王皓]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 自治区党委常委会召开会议 李纪恒主持
• 李纪恒:领导干部要在学懂弄通做实党的十九大精神上下功夫作表率
• 内蒙古批复三个公路项目 总投资约37.7亿元
• 内蒙古厅级干部步进来涉嫌受贿、滥用职权罪被公诉
• 内蒙古12个支线机场开通“通程值机”服务
• 布小林主持召开自治区政府常务会议 研究加强苏木乡镇政府服务能力建设的实施意见等事项 安排部署近期工作
• 【定格】呼和浩特有座世界首座匈奴文化博物馆
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号