首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  呼和浩特新闻   
呼和浩特市已完成全年保障性安居工程建设任务
 

  截至10月底,呼和浩特市已提前完成内蒙古自治区下达的保障性安居工程各项任务。

  今年,内蒙古自治区下达该市保障性安居工程各项任务为:城市棚户区改造开工10000套,基本建成6300套;2014年底前政府投资的公租房,完成分配85%。该市城市棚户区改造于10月底提前并超额完成任务,共征拆10436户(含货币补偿),完成拆迁面积193.6万平方米,任务完成率为104%;基本建成任务完成11195套(含货币安置),完成投资781100万元,任务完成率为178%。在公共租赁住房分配方面,该市进一步加大分配力度,于今年9月9日公开摇号配租公租房10个项目共7252套(包括特殊定向分配719套)。自实施公租房建设以来,呼和浩特市通过集中新建、在普通商品房中配建以及在直管公房中改建等多种形式,共计建设公共租赁住房(廉租住房)46098套。截至今年,共计分配39031套,分配率达到85%。(内蒙古日报社融媒体记者 刘洋)

[责任编辑 李卓]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 自治区党委常委会召开会议 李纪恒主持
• 李纪恒:领导干部要在学懂弄通做实党的十九大精神上下功夫作表率
• 内蒙古批复三个公路项目 总投资约37.7亿元
• 李纪恒: 把党的十九大精神转化为做好工作的强大动力和生动实践
• 内蒙古厅级干部步进来涉嫌受贿、滥用职权罪被公诉
• 内蒙古赤峰市等7地被命名为国家园林城市、县城
• 乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号