首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  时政新闻   
自治区十二届人大常委会第三十六次会议召开联组会议进行专题询问
 

  11月8日,自治区十二届人大常委会第三十六次会议召开联组会议,对自治区人民政府贯彻实施《中华人民共和国安全生产法》和《内蒙古自治区安全生产条例》情况进行专题询问。

  自治区人大常委会副主任杜梓主持会议,副主任王玉明、杭桂林、吴团英、廉素,秘书长孙惠民及常委会委员出席会议。自治区副主席王波,自治区安全生产监督管理局等部门负责人参加会议。

  联组会上,自治区人大常委会委员于永泉、苏和、崔明龙、苏远方、张伯群、张偏考,自治区人大代表丰贺平、侯岩,从不同角度对自治区安全生产工作的有关情况进行询问。自治区有关部门负责同志认真应询。

  王波代表自治区政府表态,自治区人民政府将深入学习宣传贯彻十九大精神,认真落实中央和自治区决策部署,坚持问题导向、找差距补短板,认真梳理研究委员和代表在询问中提出的意见、建议,改进和加强安全生产工作措施,全面推进各项工作,确保全区安全生产形势稳定向好。

  会议要求,自治区人民政府要把贯彻“一法一条例”作为监管工作重点,对安全生产重要性紧迫性认识再提高、措施再强化、监管实效再突显、监管机制再完善,并认真落实审议意见,推动我区安全生产法律法规全面有效落实,为我区经济社会发展提供强有力的安全保障。(内蒙古日报社融媒体记者 杨凡)

[责任编辑 李卓]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 自治区党委常委会召开会议 李纪恒主持
• 内蒙古厅级干部步进来涉嫌受贿、滥用职权罪被公诉
• 乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
• 李纪恒: 把党的十九大精神转化为做好工作的强大动力和生动实践
• 呼伦贝尔市委组织部关于干部任前公示的公告
• 内蒙古赤峰市等7地被命名为国家园林城市、县城
• 33家公司被列入内蒙古采购中心黑名单
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号