首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  呼和浩特新闻   
法院朋友圈也发广告?点开看竟然是这个
内蒙古新闻网  17-11-09 11:23 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  “来看看咱们清水河的网红们”

  “这种曝光好,就是得给他们晒晒脸”

  近日,清水河县人民法院一条朋友圈广告引起群众热议。

  这是清水河县人民法院在推出官方微博、微信曝光失信被执行人之后又一次新尝试。此次曝光通过微信公众平台选定曝光区域、受众年龄段,以“图文并茂”的形式晒出51名失信被执行人姓名、照片,执行标的额等信息。

  短短2天内,总曝光量已达2万次,点击阅读量突破8000,150余微信用户予以点赞、评论或转发,取得良好社会效果。

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 自治区党委常委会召开会议 李纪恒主持
• 内蒙古厅级干部步进来涉嫌受贿、滥用职权罪被公诉
• 33家公司被列入内蒙古采购中心黑名单
• 李纪恒: 把党的十九大精神转化为做好工作的强大动力和生动实践
• 内蒙古赤峰市等7地被命名为国家园林城市、县城
• 布小林:认真学习贯彻党的十九大精神 实现真脱贫脱真贫
• 全面准确理解中国特色社会主义进入新时代
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号