首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  时政新闻   
自治区十二届人大常委会第三十六次会议召开联组会议进行工作评议
内蒙古新闻网  17-11-09 22:16 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

呼尔查杜梓王玉明杭桂林吴团英廉素出席

那顺孟和主持

白向群参加

  11月9日,自治区十二届人大常委会第三十六次会议召开联组会议,对自治区农牧业厅、卫生计生委关于自治区十二届人大六次会议代表建议、批评和意见办理情况进行工作评议。

  自治区人大常委会常务副主任呼尔查,副主任杜梓、王玉明、杭桂林、吴团英、廉素,秘书长孙惠民及常委会委员、部分代表出席会议,副主任那顺孟和主持会议。自治区副主席白向群和农牧业厅、卫生计生委有关负责同志参加会议。

  联组会议上,自治区人大常委会委员和自治区人大代表围绕两个部门代表建议办理工作发表评议意见,自治区两部门负责同志作了认真回答。问答完毕后,会议对两部门办理代表建议进行了满意度测评。

  白向群代表自治区政府作表态发言时说,做好政府工作离不开人大的监督、支持和帮助,我们一定要在自治区党委的正确领导下,主动、诚恳接受人大代表的监督,认真办理人大代表的建议、批评和意见,不断提高推动经济社会发展的能力和水平。

  会议指出,自治区人大常委会高度重视这次评议活动,希望两部门把学习宣传贯彻党的十九大精神同依法履行职责结合起来,认真研究、分析总结委员和代表们提出的意见建议,将办理答复代表建议和本部门业务工作统筹安排部署、同步研究推进,推动本部门代表建议办理工作再上新台阶。(内蒙古日报社融媒体记者 陈春艳)

[责任编辑 魏佩]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 自治区党委常委会召开会议 李纪恒主持
• 内蒙古厅级干部步进来涉嫌受贿、滥用职权罪被公诉
• 33家公司被列入内蒙古采购中心黑名单
• 李纪恒: 把党的十九大精神转化为做好工作的强大动力和生动实践
• 内蒙古赤峰市等7地被命名为国家园林城市、县城
• 布小林:认真学习贯彻党的十九大精神 实现真脱贫脱真贫
• 全面准确理解中国特色社会主义进入新时代
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号