首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  社会民生   
呼伦贝尔:100位贫困母亲获“幸福工程”资助
内蒙古新闻网  17-11-10 10:55 打印本页 来源:北方新报 
 

  11月6日,中国人口福利基金会“幸福工程”项目资金发放仪式在呼伦贝尔市鄂伦春旗宜里镇举行,100位贫困母亲领到了150万元项目资金。

  据介绍,“幸福工程”项目这150万元资金是由中央国家机关工作人员从个人工资中捐献的,帮扶鄂伦春旗宜里镇100位贫困母亲发展家庭经济。此次“幸福工程”项目与精准扶贫工作紧密结合,帮扶的100位母亲均是建档立卡贫困家庭。在现场,每位贫困母亲领到1.5万元项目资金。宜里镇镇长表示将用好管好项目资金,加强项目监管,3年后如期返还项目款。(记者段丽萍)

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古厅级干部步进来涉嫌受贿、滥用职权罪被公诉
• 李纪恒:坚决落实党中央决策部署 高标准完成国家监察体制改革任务
• 内蒙古赤峰市等7地被命名为国家园林城市、县城
• 布小林:认真学习贯彻党的十九大精神 实现真脱贫脱真贫
• 全面准确理解中国特色社会主义进入新时代
• 自治区政府与中国农业发展银行签署党建引领政策性金融扶贫实验示范区合作协议
• 十九大报告坚持以人民为中心的发展思想
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号