首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  科教文卫   
2018年度全区党报党刊发行工作电视电话会议召开
 

  11月10日,2018年度全区党报党刊发行工作电视电话会议在呼和浩特召开,会议主要任务是安排部署2018年度中央和自治区重点党报党刊发行工作和报刊发行秩序整治工作。

  会议指出,要从深入学习宣传贯彻党的十九大精神的高度,做好党报党刊发行工作。在当前这一重要时期,切实做好《人民日报》、《求是》杂志和《内蒙古日报》、《实践》杂志以及明确参照执行的《光明日报》《经济日报》等中央和自治区重点党报党刊发行工作,不断扩大传播力影响力,充分发挥理论武装、舆论宣传的主力军主阵地作用,对于深入学习宣传贯彻十九大精神,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步把广大干部群众思想和行动高度统一到以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,高度统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,高度统一到十九大确定的目标任务上来,高度统一到自治区党委的各项决策部署上来,具有特殊重要意义。

  会议要求,要守土有责、守土负责,守土尽责,扎扎实实抓好党报党刊发行工作。认真落实订阅任务,切实保障订阅经费,严格执行报刊发行规定,严格规范报刊发行秩序。要切实加强组织领导,确保党报党刊发行工作有力有序推进。要加强统筹协调,树立“一盘棋”思想,确保形成工作合力。要增强发行时效,提高报刊质量,加强阅读使用。

  会议强调,要将中央和自治区重点党报党刊的发行工作作为当前一项重要政治任务,抓紧抓好征订进度,确保中央和自治区重点党报党刊发行工作各项任务提前圆满完成,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神作出贡献。(内蒙古日报社融媒体记者 赵媛)

[责任编辑 李卓]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古厅级干部步进来涉嫌受贿、滥用职权罪被公诉
• 李纪恒:坚决落实党中央决策部署 高标准完成国家监察体制改革任务
• 内蒙古赤峰市等7地被命名为国家园林城市、县城
• 布小林:认真学习贯彻党的十九大精神 实现真脱贫脱真贫
• 全面准确理解中国特色社会主义进入新时代
• 自治区政府与中国农业发展银行签署党建引领政策性金融扶贫实验示范区合作协议
• 十九大报告坚持以人民为中心的发展思想
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号