首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  科教文卫   
内蒙古持续低温大风 根河等地最低气温将降至-22℃
内蒙古新闻网  17-11-11 19:39 打印本页 来源:中国天气网 
 

  近几日,内蒙古大部地区气温持续偏低,今(11日)晨,大部地区最低气温已降至-5℃以下,而随着新一轮冷空气的到来,全区大部气温还将下降4~6℃,其中东部局地最低气温将达-22℃,需做好御寒保暖准备。

  9日起,受强冷空气影响,内蒙古大部地区气温骤降,中部和东部偏南地区气温下降8~10℃,局地气温下降10℃以上。至今晨,全区大部最低气温均降至-5℃以下,其中首府呼和浩特市今晨7时的气温仅-7℃,根河市最低气温仅22℃。

  今晨,呼和浩特气温偏低,市民穿上厚厚冬装。(图/袁梅)

  在大风的助力下,明天白天,全区大部气温仍将持续低迷,回温无望。随着新一轮冷空气到来,预计13日,全区大部气温还将下降4~6℃,其中锡林郭勒盟大部、赤峰市西北部、兴安盟北部、呼伦贝尔市有小雪,兴安盟西北部、呼伦贝尔市中部有中雪,其余地区晴间多云;中东部地区4、5级西北风。

  近日,内蒙古大部地区气温将持续偏低,特别是东部牧区受影响较大,气象部门建议有关地区做好防寒、保暖工作,牧区要特别注意防范严寒的影响,确保人畜安全。(文/王媛媛袁梅)

[责任编辑 王彤]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区党委常委和党委委员候补委员集体重温入党誓词
• 自治区党委常委会召开会议 决定召开自治区党委十届四次全会
• 自治区党委常委会召开会议 传达学习贯彻《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》
• 布小林:认真学习贯彻党的十九大精神 实现真脱贫脱真贫
• 自治区十二届人大常委会第三十六次会议开幕 李纪恒主持并宣讲党的十九大精神
• 中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第四次全体会议公报
• 李纪恒:坚决落实党中央决策部署 高标准完成国家监察体制改革任务
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号