首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  呼和浩特新闻   
“精准扶贫 惠农助牧”公益活动在呼和浩特五洲医院举行
内蒙古新闻网  17-11-13 15:26 打印本页 来源:正北方网 
 

  十九大报告中指出,要提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理,其中的重要部分,就是坚决打赢脱贫攻坚战做到脱真贫、真脱贫。为响应十九大报告,呼和浩特五洲医院、内蒙古广播电视台加强与地方政府合作,结合地域特点依托国家媒体平台和新媒体平台,有计划有步骤地组织开展“惠农助牧”公益项目和相关活动,发挥政府和媒体的优势推动贫困地区打好扶贫攻坚战。

  活动现场

  11月13日,由呼和浩特市玉泉区政府、呼和浩特五洲医院、内蒙古广播电视台农牧频道共同发起主题为“ 精准扶贫  惠农助牧”首届冬储菜公益活动在呼和浩特五洲医院院内举行,活动为期两天。开展此次活动目的是帮助农民劳有所得、劳有多得,将武川种植户自产优质土豆、和林带泥萝卜等农副产品省去中间环节,种植户在活动现场直接把低于市场价格的农副产品提供给市民。

  活动现场。摄影/记者 郝 勇

  此次公益活动中呼和浩特五洲医院还将购买万余斤农副产品免费赠送到玉泉区部分片区生活困难家庭及环卫工人。据了解,呼和浩特五洲医院成立11年以来,一直致力于青城健康公益事业的发展,积极响应国家有关政策的指示精神,同时最大程度地满足广大青城市民对健康的急切需求,积极走进社区、走近群众,为更多有需要的市民提供健康服务。(记者 郝 勇)

[责任编辑 吴钰]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区党委常委和党委委员候补委员集体重温入党誓词
• 中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第四次全体会议公报
• 自治区党委常委会召开会议 决定召开自治区党委十届四次全会
• 自治区十二届人大常委会第三十六次会议开幕 李纪恒主持并宣讲党的十九大精神
• 李纪恒:坚决落实党中央决策部署 高标准完成国家监察体制改革任务
• 学习贯彻党的十九大精神 全国网信系统宣讲报告会内蒙古首场开讲
• 中央宣讲团在内蒙古宣讲党的十九大精神 潘盛洲作宣讲报告 李纪恒主持并讲话
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号