首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  呼和浩特新闻   
交管城管两部门携手减轻呼和浩特市停车压力
内蒙古新闻网  17-11-13 17:03 打印本页 来源:呼和浩特晚报 
 

  

拆除阻车器拓宽瓶颈路 建设停车场

  11月10下午,市城管局监察一支队四大队执法人员在新城区锡林北路巡查时,发现路东尚华酒店门前停车场正在安装停车场阻车设备及车牌识别器。执法人员当即责令其立即停工,并对责任方尚华酒店有限责任公司下达了责令限期改正通知书,暂扣车牌识别器一个。

  “拆除道边各类阻车器是近日我市交管部门和城管部门联合开展的疏堵保畅工作其中的一项,目的是为了增加更多的临时停车位,减轻我市停车压力。”市城管局监察一支队队长包良告诉记者,我市交管部门和城管部门近日联合开展的疏堵保畅工作共有四个方面,第一是对沿街商铺以及单位在门前私设的地桩、地锁等各类阻车器材进行拆除,然后在空地上施划停车位;第二个方面加大停车场建设力度,在万达广场新开辟了两处大型停车场,一处位于万达广场东侧,有车位1000多个,一处位于万达广场西侧,利用一所小学旧址改造而成,有车位500多个;第三方面是针对造成我市“瓶颈路”的违章建筑以及产权建筑进行拆除,恢复道路的通畅功能。第四方面是协同交管部门施划停车泊位。

  包良介绍,截至目前,已拆除各类阻车器材361个,配合交管部门在万达广场商业街施划免费停车位320余个,在五里营小区北门两侧道牙以上共施划停车位200个,对多处“瓶颈路”两侧的建筑进行了拆除。

[责任编辑 吴钰]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区党委常委和党委委员候补委员集体重温入党誓词
• 中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第四次全体会议公报
• 自治区党委常委会召开会议 决定召开自治区党委十届四次全会
• 自治区十二届人大常委会第三十六次会议开幕 李纪恒主持并宣讲党的十九大精神
• 李纪恒:坚决落实党中央决策部署 高标准完成国家监察体制改革任务
• 学习贯彻党的十九大精神 全国网信系统宣讲报告会内蒙古首场开讲
• 中央宣讲团在内蒙古宣讲党的十九大精神 潘盛洲作宣讲报告 李纪恒主持并讲话
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号