首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  时政新闻   
民革内蒙古自治区第八次代表大会召开 郑建邦王莉霞讲话 罗志虎出席
内蒙古新闻网  17-11-13 21:33 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  民革内蒙古自治区第八次代表大会召开

  郑建邦王莉霞讲话 罗志虎出席

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 宋爽实习生 王燕)11月12日至13日,民革内蒙古自治区第八次代表大会在呼和浩特召开。

  全国政协常委、民革中央专职副主席郑建邦代表民革中央到会祝贺并讲话,自治区党委常委、统战部部长王莉霞代表自治区党委致贺并讲话。自治区政协副主席罗志虎出席会议。民革内蒙古自治区第七届委员会主任委员刘斌作工作报告。自治区各民主党派、工商联代表致贺词。

  郑建邦指出,民革内蒙古自治区第七届委员会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极参政履职。希望新一届领导机构做好各项工作,为决胜全面建成小康社会贡献力量。

  王莉霞希望,民革内蒙古区委以此次代表大会为新的起点,扭住深化政治交接这个根本,在凝聚思想共识上达到新高度;抓住参政履职尽责这个中心,在推动全区各项事业发展中展现新作为;盯住高素质参政党这个目标,在强内功树形象上实现新提升,讲政治、讲大局、讲团结、强素质,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,共同为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”不懈奋斗。

  大会选举产生了民革内蒙古自治区第八届委员会。白清元当选为民革内蒙古自治区第八届委员会主任委员,吴平、陈贵林、戴强、孙清宾当选为副主任委员。

[责任编辑 王彤]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区党委常委和党委委员候补委员集体重温入党誓词
• 中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第四次全体会议公报
• 自治区党委常委会召开会议 决定召开自治区党委十届四次全会
• 自治区十二届人大常委会第三十六次会议开幕 李纪恒主持并宣讲党的十九大精神
• 李纪恒:坚决落实党中央决策部署 高标准完成国家监察体制改革任务
• 学习贯彻党的十九大精神 全国网信系统宣讲报告会内蒙古首场开讲
• 中央宣讲团在内蒙古宣讲党的十九大精神 潘盛洲作宣讲报告 李纪恒主持并讲话
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号