首页 县域点睛 地方时评 呼和浩特 包头 鄂尔多斯 呼伦贝尔 赤峰 通辽 兴安盟 锡林郭勒 乌兰察布 巴彦淖尔 乌海 阿拉善 满洲里 二连浩特
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  巴彦淖尔新闻   
乌拉特前旗警方为一私企挽回经济损失5万
内蒙古新闻网  17-11-14 10:27 打印本页 来源:北方新报 
 
  11月7日下午,一私营企业老板将一面写有“人民好卫士 企业守护神”的锦旗送到乌拉特前旗公安局经侦大队,对民警为他挽回的经济损失表示感谢(如图)。

  今年年初,乌拉特前旗公安局经侦大队接到乌拉山镇田某报案:田某的公司向胡某买了一台日立牌挖掘机,并签订了买卖合同,支付5万元订金。第二天,在田某不知情下,挖掘机被他人拖走。田某联系胡某得知,该挖掘机是胡某向内蒙古某机械公司贷款购买,因未按时付清余款被机械公司扣回。田某按照合同约定索要订金,但胡某以与机械公司协商为借口,拒绝退还,最后失去联系。经民警调查,胡某的行为涉嫌合同诈骗犯罪。10月18日,民警成功将犯罪嫌疑人胡某抓获。在民警说服下,犯罪嫌疑人胡某家属主动将受害人订金如数归还。(记者白忠义)

[责任编辑 张睿]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区党委常委和党委委员候补委员集体重温入党誓词
• 中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第四次全体会议公报
• 自治区党委常委会召开会议 决定召开自治区党委十届四次全会
• 自治区十二届人大常委会第三十六次会议开幕 李纪恒主持并宣讲党的十九大精神
• 李纪恒:坚决落实党中央决策部署 高标准完成国家监察体制改革任务
• 学习贯彻党的十九大精神 全国网信系统宣讲报告会内蒙古首场开讲
• 内蒙古:各旗县和盟市监委主任将于12月底前产生
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号