首页 县域点睛 地方时评 呼和浩特 包头 鄂尔多斯 呼伦贝尔 赤峰 通辽 兴安盟 锡林郭勒 乌兰察布 巴彦淖尔 乌海 阿拉善 满洲里 二连浩特
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  巴彦淖尔新闻   
巴彦淖尔通报3起违规典型案例
内蒙古新闻网  17-11-14 10:27 打印本页 来源:北方新报 
 

  11月7日,巴彦淖尔市纪委通报3起违反中央八项规定精神典型案例。

  乌拉特后旗政府法制办原副主任郝斌公款旅游问题。2016年3月26日,郝斌在参加完由自治区政府法制办举办的“城市建设中依法行政疑难问题解析专题培训班”之后,于3月27日至3月29日前往上海、南京进行游览。返回单位后,郝斌报销其本人在游览南京期间产生的部分费用。2017年8月4日,乌拉特后旗纪委给予其党内警告处分,违纪款项本人已主动上交。

  杭锦后旗市场监督管理局北新所所长王冰丽办公用房面积超标问题。2016年12月至2017年7月,王冰丽使用办公室面积为19.04平方米,超出办公用房标准面积。2017年8月15日,杭锦后旗监察局给予其行政警告处分。

  乌拉特前旗先锋镇黑柳子村学校圪旦组长岳锁违规公款吃喝问题。2013年三八妇女节,岳锁组织村民聚餐,挥霍浪费集体资金12100元。2017年8月31日,乌拉特前旗先锋镇党委给予其党内严重警告处分。(记者白忠义)

[责任编辑 张睿]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区党委常委和党委委员候补委员集体重温入党誓词
• 中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第四次全体会议公报
• 自治区党委常委会召开会议 决定召开自治区党委十届四次全会
• 自治区十二届人大常委会第三十六次会议开幕 李纪恒主持并宣讲党的十九大精神
• 李纪恒:坚决落实党中央决策部署 高标准完成国家监察体制改革任务
• 学习贯彻党的十九大精神 全国网信系统宣讲报告会内蒙古首场开讲
• 内蒙古:各旗县和盟市监委主任将于12月底前产生
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号