首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  城事   
涉嫌多项交通违法 张某被行政拘留
内蒙古新闻网  17-11-14 10:27 打印本页 来源:北方新报 
 

  11月5日,临河区两名妇女被一辆小轿车撞倒受伤,肇事者张某涉嫌醉驾、逃逸、无证驾驶、二次酒驾、车辆未检、未投保,创造了交通违法行为之“最”。

  当日6时30分许,临河交管大队接到临河区古城乡卫生院工作人员报警:在古城乡发生一起交通事故,肇事车辆逃逸,伤者正在卫生院接受救治。民警赶到现场,见现场遗留有车辆浅黄色碎片,疑似车辆反光镜碎片。除此之外,再无任何有价值的线索。因从背后被撞倒,两位伤者均没有记住车辆的特征,当时天还未亮,路上行人少,没有目击证人。通过分析和比对,民警发现反光镜形状和颜色极像QQ车,于是马上在现场周边展开排查走访,并动员周边群众打听颜色、车型相同的车辆。当民警排查到距离事故现场约600米的一家农副产品收购站时,得知其中的一名雇员有一辆QQ车,一早干完活就出去了。民警马上通过派出所电话联系上了车主张某。8时30分,张某在派出所承认他撞人逃逸的事实。事故发生后,他因害怕承担责任,所以驾车逃跑。

  据了解,11月4日下午,张某和老板及4位同事喝酒,酒后在收购站内早早入睡。5日清晨起床后,他干完活儿准备给车加油,并送一位同事回家,没想到刚走几步就发生了事故。经血液酒精含量鉴定,张某属醉酒驾驶。经查,张某QQ车没有投任何保险,逾期未检验,其驾驶证因为几个月前酒驾还处于暂扣状态,事发时由于天气较暗,QQ车先后将宋某、郭某撞伤。目前,张某已被行政拘留。(记者 白忠义)

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区党委常委和党委委员候补委员集体重温入党誓词
• 中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第四次全体会议公报
• 自治区党委常委会召开会议 决定召开自治区党委十届四次全会
• 自治区十二届人大常委会第三十六次会议开幕 李纪恒主持并宣讲党的十九大精神
• 李纪恒:坚决落实党中央决策部署 高标准完成国家监察体制改革任务
• 学习贯彻党的十九大精神 全国网信系统宣讲报告会内蒙古首场开讲
• 内蒙古:各旗县和盟市监委主任将于12月底前产生
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号