首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  要闻  >  科教文卫   
2017•中国冰雪那达慕暨第十四届牙克石凤凰山开雪节来了!
内蒙古新闻网  17-11-25 23:32 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  回味当年的艰辛

  炫酷刺激的马术表演

  冬日凤凰山,山野里白雪皑皑,彩旗猎猎,碧空下雪道如银蛇蜿蜒。11月25日,2017•中国冰雪那达慕暨第十四届牙克石凤凰山开雪节启动仪式在凤凰山滑雪场正式举行。

  启动仪式结束后,炫酷刺激的马术、雪地摩托穿越等表演活动掀起了活动高潮,精彩纷呈的活动吸引了众多游客参与,雪圈滑下带起阵阵欢笑,雪板掀起片片雪花引起声声赞叹,表演马队前合影人群络绎不绝,四海宾朋共同见证着冰雪活动的魅力,一同领略着北国追风逐雪的豪情。

  为贯彻呼伦贝尔市旅游发展大会精神,打好“冰雪牌”,展示牙克石“冰雪之乡•魅力林城”的新形象,牙克石市以“冰雪欢乐•时尚健康”为主题,组织了全国雪雕邀请赛、量产车性能大赛、全国冬季两项锦标赛等丰富多彩的冬季旅游节庆赛事。为了落实党的十九大精神,实施文化惠民工程,牙克石市还对景区旅游栈道、缆车等设施进行维修和完善,免费开放凤凰山旅游景区,为牙克石市民提供冬季旅游观光体验的免费大餐。

  作为牙克石冬季旅游的“金字招牌”,美丽的凤凰山将见证冰雪运动的激情澎湃、冰上测试的惊心动魄,努力打造中国北疆独具魅力的森林冰雪生态旅游胜地,共筑北疆亮丽风景线。

  (内蒙古日报社融媒体记者:刘玉荣)

[责任编辑 赵静]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号